domingo, 12 de janeiro de 2014
Banana Bread (sugar-free) para o pequeno-almoço de amanhã
photo credits: http://blog.cleanprogram.com/
3 ou 4 bananas maduras, amassadas (usei 3)
1/3 medida de margarina vegetal derretida
2 ou 3 colheres de sopa de agave
1 ovo batido
1 colher chá baunilha
1 colher chá bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 e 1/2 medidas de farinha integral
1 colher de sopa de sementes de chia
Pré-aqueci o forno a 175ºC. Numa vasilha, bati as bananas amassadas com a manteiga. Juntei o agave, o ovo, a chia e a baunilha. Polvilhei com o sal e o bicarbonato e misturei bem. Acrescentei a farinha e misturei bem. Forno a 175º/40m.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário